21 janvier 2010
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/2010
18:04
En ce moment , je suis dans ma période
poissons et crustacés , alors je vous présente
mon dernier essai transformé !
Une quiche toute simple , très facile à
réaliser et très succulente .....
Quiche de la mer
1 pâte brisée ,
400 g de fruits de mers surgelés ,
1 pot de crème fraîche épaisse ,
20 cl crème fraîche liquide ,
2 oeufs , aneth , sel et poivre .
Préchauffer le four th 6
Faire cuire à feu doux les fruits de mer
pour qu'ils décongèlent et perdent l'eau .
C'est assez rapide .
Dans une terrine , battre au fouet les
deux crèmes fraîches , les oeufs , saler
et poivrer .
Ajouter l'aneth ciselée et les fruits de mer
égouttés tout en remuant délicatement .
Poser la pâte dans votre plat (pour moi à
tarte ) et verser votre préparation .
Faire cuire 30 mn dans le four chaud .
A déguster en entrée ou en plat principal
avec une bonne salade !
Tatie Boulette .
poissons et crustacés , alors je vous présente
mon dernier essai transformé !
Une quiche toute simple , très facile à
réaliser et très succulente .....
Quiche de la mer
1 pâte brisée ,
400 g de fruits de mers surgelés ,
1 pot de crème fraîche épaisse ,
20 cl crème fraîche liquide ,
2 oeufs , aneth , sel et poivre .
Préchauffer le four th 6
Faire cuire à feu doux les fruits de mer
pour qu'ils décongèlent et perdent l'eau .
C'est assez rapide .
Dans une terrine , battre au fouet les
deux crèmes fraîches , les oeufs , saler
et poivrer .
Ajouter l'aneth ciselée et les fruits de mer
égouttés tout en remuant délicatement .
Poser la pâte dans votre plat (pour moi à
tarte ) et verser votre préparation .
Faire cuire 30 mn dans le four chaud .
A déguster en entrée ou en plat principal
avec une bonne salade !
Tatie Boulette .
Published by cuisineenfêtedetatieboulette
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QUICHES - TARTES et TOURTES SALÈES
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